Счётчик Яшы
Котлеты в панировочных сухарях — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет в панировочных сухарях

Видео-рецепт котлет в панировочных сухарях

Котлеты в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 1 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежий хлеб — 200 гр.
  • Песочный сахар — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды).

2

Теперь так же дважды перемалываем картофель, лук, чеснок и кусочек хлебушка (замоченного в молоке или воде) Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и теперь изюминка, добавляем сахар.

3

(В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку.

4

Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы, всегда будут очень сочными.

5

Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса.) Хорошо, минут 5 выстукать фарш.

6

Формируем котлетки и панируем в сухарях с орехами (орехи размять скалкой и соединить с сухарями) Котлеты получаются очень вкусными и сочными.

7

Попробуйте это очень вкусно.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться