Счётчик Яшы
Котлеты из говядины под овощами в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет из говядины под овощами в духовке

Видео-рецепт котлет из говядины под овощами в духовке

Котлеты из говядины под овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • говядина 500 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • батон 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • кетчуп 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять.

2

Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

3

Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях.

4

Готовый фарш посолить, поперчить, влить сырые яйца, размоченный батон, давленый чеснок.

5

Массу хорошо перемешать.

6

Сформовать котлеты, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень.

7

Почистить и нарезать тонкими кружками луковицу, кружков должно быть столько же, сколько получилось котлет.

8

Нарезать такое же количество кружков помидоров и сыра.

9

Желательно, чтобы вся нарезка была примерно одного размера.

10

Котлеты смазать соусом Кетчуп, выложить на каждую лук, смазать майонезом, затем помидор и снова майонез, сверху - сыр.

11

Закуску поставить в духовку, печь котлеты из говядины под овощами в течение получ.

12

при температуре 180°.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться