Счётчик Яшы
Окрошка с ревенем, морковью и редисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с ревенем, морковью и редисом

Видео-рецепт окрошки с ревенем, морковью и редисом

Окрошка с ревенем, морковью и редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • 1 л.
  • хлебного кваса 400 гр.
  • стеблей ревеня 100 гр.
  • редиса 50 гр.
  • зеленого лука 2 яйца 1 морковь 1 пучок
  • укропа горчица соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить стебли ревеня, нарезать на 4 части вдоль, а потом тонкими ломтиками поперек, прокипятить в небольшом количестве воды несколько минут, процедить (воду оставить).

2

Отварить морковь и яйца, остудить, нарезать морковь и белки на маленькие кубики.

3

Растереть горчицу с желтками, всыпать соль, перемешать до однородного состояния.

4

Нашинковать редис кружочками, перья лука промыть, обсушить, порубить.

5

Пересыпать все в кастрюлю, посолить, добавить горчицу с желтками, перемешать аккуратно, залить холодным квасом, перемешать ещё раз.

6

При подаче окрошку украсить измельченным укропом.

7

Для любителей кислых блюд в окрошку с ревенем, морковью и редисом можно влить отвар ревеня.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться