Счётчик Яшы
Соус Тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Соусы

Соус Тартар

Рецепты » Соусы » Соус Тартар

Соус Тартар.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 200 мл..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 30 мин. .

.

Ingredients

  • яйцо 2 шт.
  • желток яичный 2 шт.
  • горчица 1/2 ч.л.
  • лимонный сок 15 гр.
  • масло растительное 120 мл.
  • корнишоны маринованные 40 гр.
  • каперсы 10 гр.
  • лук зелёный 10 гр.
  • перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук помыть.

2

Для рецепта нужны два сырых желтка и два вареных.

3

Отварить два яйца вкрутую (в течение 10 мин. после закипания), обдать холодной водой.

4

Отделить вареные и сырые желтки от белков (белки для рецепта не понадобятся), размять их вилкой, перемешать.

5

Добавить горчицу, соль, перец, сок лимона.

6

Всё смешать.

7

Взбивать желтки миксером, постепенно вливая растительное масло тонкой струйкой, пока масса не превратится в однородный, устойчивый соус.

8

Корнишоны, каперсы и зелёный лук мелко нарезать.

9

Добавить к соусу.

10

Подавать соус Тартар к рыбе, птице, морепродуктам.

11

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 485. Калорий
  • 1,58.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 50,96.g Жиров
  • .g Волокно
  • 4,91.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Классический соус тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Соус тартар Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: —

Ingredients

  • майонез — 110 миллилитров
  • соленые огурцы — 110 миллилитров (нарезанные)
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • свежий или сушеный укроп — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 2 щепоток.

Пошаговая инструкция приготовления

1

В этом рецепте действительно все очень просто. Просто смешайте все перечисленные ингредиенты в одной миске, и соус готов! 2. Вы можете полакомиться соусом к любому блюду по вашему выбору.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться