Счётчик Яшы
Кисель из крыжовника — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из крыжовника

Видео-рецепт киселя из крыжовника

Кисель из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Крыжовник — 250 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лимонная кислота — 2 гр.
  • Крахмал — 100 гр.
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала следует обработать крыжовник - помыть его, перебрать от сора, удалить веточки и хвостики.

2

Залить ягоды кипятком и варить на медленном огне примерно 15 минут.

3

Далее отвар слить в отдельную посуду, а ягоды размять и протереть через сито (либо размельчить блендером).3.

4

В пол стакане холодной воды развести крахмал, добавить сахар и лимонную кислоту.

5

перемешать, чтобы все растворилось.

6

Протертую массу соединить с отваром, влить туда смесь из крахмала и довести до кипения.

7

Охладить, либо подавать теплым.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться