Счётчик Яшы
Как приготовить холодец из курицы в домашних условиях?
Холодец

Видео-рецепт холодца из курицы

Видео-рецепт холодца из курицы

Холодец из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Курица 2 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Корень сельдерея 100 гр.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Мелкая соль 1, 5 стак.
  • Желатин 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть, разрезать на порционные куски.

2

Морковь очистить, крупно нарезать.

3

Чеснок почистить, измельчить.

4

Курицу поставить варить.

5

В сварившуюся курицу добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль.

6

Все перемешать и варить 60 минут.

7

Из бульона достать лук, морковь, корень сельдерея, курицу.

8

Бульон процедить.

9

Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.

10

В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином.

11

Накрыть форму.

12

Поставить в холодильник.

Питание

  • 528 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться