Счётчик Яшы
Холодец из гуся — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из гуся

Видео-рецепт холодца из гуся

Холодец из гуся

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 780 мин.

Ingredients

  • Гусь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Овощи, мясо промойте.

3

Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку.

4

Когда закипит, убавляем огонь, добавляем лук и морковку.

5

Варим ч. В конце добавляем специи.

6

Достаем мясо, бульон пускай ещё раз закипит.

7

Измельчаем мясо, морковь отварную режем кружочками.

8

Выкладываем в формочки.

9

Бульон процеживаем.

10

Заливаем бульоном, даем остыть.

11

Потом отправляем в холодильник часов на 6-8.

12

Готовый холодец из гуся подаем, украсив зеленью.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться