Счётчик Яшы
Холодец из куриных ножек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из куриных ножек

Видео-рецепт холодца из куриных ножек

Холодец из куриных ножек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Куриные ножки — 1, 5 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Горошки чёрного перца — 1 ч. л.
  • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) Желатин — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, приступим к приготовлению холодца из куриных ножек.

2

Сначала проверьте нет ли на куриных ножках перьев.

3

Если они остались, то выщипните или опалите куриные ножки.

4

Затем залейте куриные ножки холодной водой и подержите в воде один час.

5

По мере того, как вода будет наполнятся кровью, сливайте ее и наливайте новую.

6

Это необходимо для чистоты холодца.

7

Иначе он будет мутным.

8

Теперь выложите ножки в глубокую кастрюлю, добавьте чищенного от шелухи репчатого лука, залейте водой и поставьте на огонь.

9

Когда вода закипит, снимите пену, добавьте желатина и убавьте огонь.

10

Варите на медленном огне ещё полтора ч..

11

Затем достаньте куриные ножки и отделите мясо от костей и от кожицы.

12

Если вы предпочитаете холодец с кожицей, то оставьте ее с мясом.

13

Кости выбросите.

14

Куриное мясо вместе с чесноком пропустите через мясорубку или порубите ножом.

15

Разложите его по формам для холодца и залейте бульоном.

16

Поставьте в холодильник для полного застывания.

17

Примерно 4 ч..

18

Подавайте со свежим укропом!

Питание

  • 1150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться