Счётчик Яшы
Холодец с квасом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца с квасом

Видео-рецепт холодца с квасом

Холодец с квасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Студень готовый — 400 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Свежая сметана — 40 гр.
  • Квас — по вкусу
  • Приправы на основе хрена — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого блюда нам понадобится готовый студень.

2

Сегодня такие продаются в магазинах.

3

Я делаю студень сама.

4

Итак, нарезаем его на кубики небольшого размера и выкладываем в тарелку (я готовлю порционно, но можно нарезку отправить в одну емкость, перемешать и добавлять в тарелку).

5

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

6

Добавляем редис (по желанию, но он придает особый вкус), сметану и приправы на основе хрена или горчицы (по вкусу).

7

В самом конце вливаем квас, все перемешиваем.

8

Подаем в холодном виде.

9

Это блюдо, хоть и считается летним, тем не менее отлично подойдет в любое время года.

Питание

  • 828 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться