Счётчик Яшы
Холодец из рульки в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из рульки в мультиварке

Видео-рецепт холодца из рульки в мультиварке

Холодец из рульки в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 11 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Рулька свиная — 1 кг
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец розовый молотый — по вкусу
  • Можжевеловые ягоды — 5 шт.
  • Питьевая вода — 1.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час.

2

Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир.

3

В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль.

4

Заливаем водой и готовим на режиме "Тушение" в течение 5 часов.

5

В конце бульон должен быть густым и иметь липкую консистенцию.

6

Если по истечении 5 часов он не будет таким, как нужно, продолжаем готовить на той же программе ещё 1 час.

7

Процеживаем остывший бульон, мясо пропускаем через мясорубку.

8

В судочки выкладываем фарш и заливаем бульоном.

9

Отправляем холодец для застывания в холодильник на 4 ч..

10

Блюдо нарезаем кусочками и подаем с горчицей, хреном или любым другим соусом по вкусу.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться