Счётчик Яшы
Холодец из мяса — Пошаговый рецепт | GOTOVIM

Холодец из мяса

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 25 апреля, 2022)

Холодец из мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 16
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 ч.ов

Ingredients

  • Мясо свинины - 700 гр
  • Ножки свинины - 2 шт
  • Морковь - 4 шт
  • Чеснок - 2 головки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лавровый лист - 5 шт
  • чёрный молотый перец - 1 ч.л
  • Мелкая соль - 2 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить холодец из мяса.

1

Берём кастрюлю или казан побольше кладём ножки свинины и мясо свинины .

2

Заливаем водой до полноты и оставляем кипеть .

3

Как закипит снимаем пенку, полностью .

4

Делаем огонь поменьше, чтоб только потихоньку кипел .

5

На пол часа оставляем с закрытой крышкой .

6

После кипения пол часа добавляем морковь режим кубиками, чёрный молотый перец, и пол пучка лаврового листа .

7

Оставляем кипеть на 4 часа на медленном огне .

8

После 4 часов кипения добавляем соль, лавровый лист и чеснок и оставляем кипеть на час на медленном огне .

9

Спустя 5 часов вытаскиваем мясо режим маленькими кусочками и ножки .

10

Смешиваем . И начинаем наливать в посуду можно в глубокую тарелку, у меня специальные квадратные формочки .

11

Затем как остынет, оставляем в холодном месте или же ставим в холодильник .

12

Как сутки постоять, украшаем петрушкой и падаем на стол .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться