Счётчик Яшы
Домашний острый кетчуп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт домашнего острого кетчупа

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт домашнего острого кетчупа

Домашний острый кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
  • Лук репчатый 240 гр.
  • Свежий перец чили 2 шт.
  • Перец хабанеро 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры 500 гр.
  • Уксус 1 стак.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.

2

Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок.

3

Обжарьте, помешивая.

4

3 мин. до мягкости лука.

5

Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль.

6

Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте ещё примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

7

Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре.

8

Затем протрите через сито и охладите.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться