Счётчик Яшы
Черешневый кетчуп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кетчуп

Видео-рецепт черешневого кетчупа

Рецепты » Соусы » Кетчуп » Видео-рецепт черешневого кетчупа

Черешневый кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Черешня 1, 2 кг
  • Уксус из сидра 125 мл
  • Мёд 160 гр.
  • Коричневый сахар 100 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Свежий имбирь 10 гр.
  • Кайенский перец щепотка
  • Молотый сушеный чеснок 1/4 ч. л.
  • Молотая гвоздика 1/4 ч. л.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Лимон половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая.

2

Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут.

3

Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона.

4

Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.

5

Остудить кетчуп и перелить в банку.

6

Хранить в холодильнике три-четыре недели.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться