Счётчик Яшы
Каштановый штрудель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из каштанов/ Штрудель

Видео-рецепт каштанового штруделя

Видео-рецепт каштанового штруделя

Каштановый штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • упаковка слоеного теста — 1 шт.
  • большая луковица
  • — 1 шт. (начинка)
  • Чеснока — 3 зубчика (начинка)
  • Стебля
  • сельдерея — 2 шт. (начинка)
  • Орехов — 1 кг
  • (начинка) упаковка
  • приготовленных каштанов — 1 шт. (начинка)
  • Банка
  • каштанового пюре — 1 шт. (начинка)
  • Панировочных сухарей — 60 гр. (начинка)
  • Тимьяна — 1 щепотка (начинка)
  • Портвейна — 60 мл. (начинка)
  • Молока — 1 ст. л. (начинка)
  • Брюссельской капусты — 10 шт. (дополнительно)
  • Маргарина — 1 ст. л. (дополнительно)
  • Черный молотый перец — по вкусу (дополнительно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить лук, чеснок, сельдерей и орехи.

2

Разогреть масло в большой сковороде.

3

Добавить лук, чеснок и сельдерей и жарить, пока овощи не станут мягкими.

4

Добавить орехи, каштаны, каштановое пюре, панировочные сухари, тимьян, портвейн и молоко.

5

Перемешать.

6

В кастрюлю с кипящей водой добавить брюссельскую капусту и варить, пока она не станет мягкой.

7

Выложить капусту в миску и перемешать с маргарином и черным перцем до консистенции пюре.

8

Выложить половину начинки на лист фольги, придать начинке форму прямоугольника.

9

Сверху выложить смесь брюссельской капусты, а затем - оставшуюся начинку, не отклоняясь от формы прямоугольника.

10

Завернуть начинку фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20 минут.

11

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий прямоугольник, который должен быть больше ширины начинки в 3 раза.

12

Выложить запеченную начинку посередине прямоугольника теста.

13

Острым ножом разрезать края теста на тонкие полоски, не захватывая начинку.

14

Смазать полоски молоком и наложить их сверху друг на друга.

15

Поместить штрудель в духовку и запекать 20 минут до золотистого цвета.

Питание

  • 446 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Каштановый штрудель»?

— упаковка слоеного теста — 1 шт. • большая луковица — 1 шт. • (начинка) чеснока — 3 зубчика, (начинка) стебля сельдерея — 2 шт. • (начинка) орехов — 1 кг, (начинка) упаковка приготовленных каштанов — 1 шт. • (начинка) банка, каштанового пюре — 1 шт. • (начинка) панировочных сухарей — 60 гр. • (начинка) тимьяна — 1 щепотка, (начинка) портвейна — 60 мл., (начинка) молока — 1 ст. л., (начинка) брюссельской капусты — 10 шт. • (дополнительно) маргарина — 1 ст. л., (дополнительно) черный молотый перец — по вкусу, (дополнительно)

Сколько минут готовится каштановый штрудель?

— Каштановый штрудель можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «каштановом штруделе»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 446 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться