Счётчик Яшы
Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Лёгкие рецепты

Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом

Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом

Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 яйца
  • 250 граммов помидоров черри
  • 100 граммов греческого йогурта
  • 100 граммов форели горячего копчения
  • 40 граммов шпината
  • 20 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите помидоры черри в небольшую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и поместите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекайте помидоры 10 мин..

2

Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину сливочного масла и вылейте яйца. Готовьте на среднем огне 2 мин.. Яичный блинчик должен стать плотным. Переложите на тарелку, повторите с оставшимися яйцами.

3

Разберите рыбу на небольшие кусочки и удалите косточки. Разложите шпинат и форель на яичных блинчиках, добавьте греческий йогурт и сверните роллы. Подавайте с запеченными помидорами черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться