Счётчик Яшы
Рецепт икры кабачковой в мультиварке пошагово с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Икра кабачковая в мультиварке

Рецепты » Лёгкие рецепты » Икра кабачковая в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Общее время приготовления: 90 мин

Ingredients

  • 2 средних кабачка (1500 г) 3 крупных луковицы (250 г) 2 крупных морковки (300 г)
  • 5 мелких помидор (300 г)
  • 5 ст.л. растительного масла
  • Мелкая соль - сахар по вкусу (примерно 2 ч. л. соль и 4 ч. л. сахара).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчила морковку и лук в измельчителе и обжарила в сковородке с растительным маслом. Можно было обжарить сразу в мультиварке, но мне показалось, что так я ускорю процесс приготовления.

2

Пока жарился лук с морковкой, залила кипятком минут на 5 помидоры, затем слила кипяток и обдала холодной водой. Сняла кожу с помидор.

3

Кабачки нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки, туда же отправила и жареные морковь с луком, а на освободившуюся сковородку закинула очищенные и нарезанный помидоры и тушила, пока не испариться лишняя влага и томат не загустеет.

4

Заранее включила мультиварку для разогрева.

5

Готовые томаты отправила в чашу к кабачкам, луку и морковке, посолила, добавила сахар и тушила в режиме "овощи" 20 минут.

6

Затем уже готовые тушеные овощи переместила в кастрюлю и пюрировала погружным блендером.

7

Остудила, уложила в банка, поставила в холодильник. Можно кушать, приятного аппетита!

Питание

  • 103 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться