Счётчик Яшы
Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый видео рецепт на 272 ккал
Второе блюдо

Рис с куриными желудками по-китайски

Рецепты » Второе блюдо » Рис с куриными желудками по-китайски

Рис с куриными желудками по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 250 граммов длиннозерного белого риса
  • 750 миллилитров куриного бульона
  • 50 граммов сливочное масло
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 125 граммов свиного фарша
  • 125 граммов предварительно отваренных куриных желудков
  • 125 граммов куриной печени
  • перец черный крупно молотый
  • белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона.

2

Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин.. За 2 мин.. добавить мелко нарезанный сладкий перец. Добавить фарш и измельченные потрошки. Обжарить все вместе 4 мин.., до золотистой корочки. Приправить.

3

Влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться