Счётчик Яшы
Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Говядина - 500 граммов
  • Морковь - 1 штуку
  • Корень петрушки - 1 штуку
  • Луковица - 1 штуку
  • Стебель лука-порея - 1 штуку
  • Петрушка - 2 веточки
  • Кисло-сладкие яблоки - 2 штуки
  • Горчица - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин.. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.

3

Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 ч.

4

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 мин..

5

Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться