Греческий шницель
Ingredients
- Телятина — 600 гр.
- Перец сладкий в томате — 2 шт. (консервированный)
- Яйцо — 1 шт.
- Сухари панировочные — половину стак.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной по 2 см.
2
Посолите, поперчите и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины по 1 см.
3
Обмакните каждый кусок в слегка взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.
4
Обжарьте на сильном огне, на разогретом оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
5
Переложите шницели на бумажную салфетку, чтобы стек излишний жир.
6
Подавайте со сладким перцем в томате и молодым отварным картофелем.
Питание
-
327 Калорий