Горчично-медовая заправка для салата

22 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 4 марта, 2022)

Горчично-медовая заправка для салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Горчично-медовая заправка для салата Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Белый винный уксус — 3 ст. л
  • Дижонская горчица — 1 ст. л
  • Мёд — 2 ч. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Оливковое масло — 120 мл
  • Оливковое масло — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла.

2

Медленно вводите по 1 ст. л. оливкового масла, каждый раз хорошо взбивая соус, пока он не загустеет и не образуется эмульсия.

3

Попробуйте и отрегулируйте специи по вкусу.

4

Храните в холодильнике до 2 недель. Перед подачей доведите соус до комнатной температуры и хорошо размешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top