Счётчик Яшы
Жюльен “Наслаждение” — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Жюльен “наслаждение”

Жюльен “наслаждение”

Жюльен “наслаждение”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г куриного филе
  • 300 грам. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г сливок (15 — 20%)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л муки
  • 2 ст. л растительного масла
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

2

Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.

3

Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4

На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.

5

Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

6

Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.

7

Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться