Перцы фаршированные ( голубцы )
Ingredients
- Свежий мясной фарш — говяжий, желательно пожирней,
- Репчатый лук,
- помидоры,
- петрушка,
- рис,
- болгарский перец,
- пару картофелин,
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец,
- лаврушка,
- базилик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В жирный фарш. Добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же.
2
Добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать.
3
Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.
4
Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый (нарезанный полу-кольцами),помидор,петрушку, базилик (можно сушенный), чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.(на средний огонь )За 15 минут до окончания варки добавить пару лавровых листиковПосле окончания варки дать настояться минут 15 и
Интересные рецепты Смотреть все