Счётчик Яшы
Перцы фаршированные ( голубцы ) – пошаговый рецепт с фото
Голубцы

Перцы фаршированные ( голубцы )

Перцы фаршированные ( голубцы )

Перцы фаршированные ( голубцы )

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — говяжий, желательно пожирней,
  • Репчатый лук,
  • помидоры,
  • петрушка,
  • рис,
  • болгарский перец,
  • пару картофелин,
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец,
  • лаврушка,
  • базилик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В жирный фарш. Добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же.

2

Добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать.

3

Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.

4

Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый (нарезанный полу-кольцами),помидор,петрушку, базилик (можно сушенный), чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.(на средний огонь )За 15 минут до окончания варки добавить пару лавровых листиковПосле окончания варки дать настояться минут 15 и

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться