Глинтвейн с анисом и фруктами
Ingredients
- вино красное сухое (мерло) 750 мл. гвоздика 25 шт.
- анис 4 шт.
- корица(палочка) 2 шт.
- мандарин 1 шт.
- яблоки 1 шт.
- Песочный сахар 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры.
2
В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения.
3
Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
4
Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения.
5
Постоянно помешивать.
6
Когда появится белая пена, убрать с огня.
7
Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
Питание
-
227 Калорий