Глинтвейн по-скандинавски
Ingredients
- Красный портвейн 750 мл.
- Шерри 750 мл.
- Мадера 750 мл.
- Красное сухое вино 300 мл.
- Семена кардамона 15 шт.
- Гвоздика 15 шт.
- Палочки корицы 1 шт.
- Кусковой сахар 230 гр.
- Бренди половину стак.
- Миндаль 160 гр.
- Темный изюм 190 гр.
- Лимон 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
2
Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю.
3
Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар.
4
Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится.
5
Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
6
Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Питание
-
722 Калорий