Счётчик Яшы
Форшмак из сельди Праздничный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из сельди праздничный

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из сельди праздничный

Форшмак из сельди Праздничный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь соленая — 350 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Уксус натуральный 6% — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками, добавьте уксус, сахар и теплую воду.

2

Смешайте и оставьте на 20 минут для маринования.

3

Сельдь очистите от кожи, отрежьте голову и хвост и отложите в сторону.

4

Удалите внутренности и кости.

5

Половину сельди нарежьте мелкими кубиками.

6

В емкость для блендера сложите нарезанные отваренные яйца, нарезанную вторую половину селедки, отжатый от маринада лук и измельчите до однородности.

7

Смешайте с нарезанной селедкой, добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте.

8

Выложите на блюдо селедочную массу в форме рыбы, прикрепите хвост и голову сельди, очищенную от жабер и остатков туловища.

9

Украсьте блюдо лимоном и зеленью.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться