Счётчик Яшы
Форшмак с зерновым хлебом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака с зерновым хлебом

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака с зерновым хлебом

Форшмак с зерновым хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • филе сельди в масле — 2 шт.
  • лук ялтинский — 1 шт.
  • сок лимонный
  • Свежий творог — 100 гр.
  • Свежие сливки — 50 гр.
  • черный перец хлеб зерновой
  • Яблоко
  • Чеснок
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.

2

Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.

3

Яблоко нарезаем тонкими ломтиками.

4

Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.

5

Подаем форшмак с хлебом.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться