Счётчик Яшы
Форшмак из скумбрии пряного посола — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака из скумбрии пряного посола

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака из скумбрии пряного посола

Форшмак из скумбрии пряного посола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • скумбрия — по вкусу
  • морковь — 4 масло сливочное — 400 гр.
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.

2

Морковь очистить.

3

Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре! Рыбу измельчить вместе с маслом Все смешать до однородной массы.

4

Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку.

5

Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств! Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.

6

Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный!

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться