Счётчик Яшы
Домашний овсяный квас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт домашнего овсяного кваса

Видео-рецепт домашнего овсяного кваса

Домашний овсяный квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5040 мин.

Ingredients

  • Овес — 1.5 стак.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Изюм — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду доведите до кипения, растворите в ней сахар и оставьте все остывать.

2

Овес (нечищенный!) вымойте и обсушите.

3

В трехлитровую банку выложите овес, влейте воду.

4

Аккуратно перемешайте, накройте баночку салфеткой и оставьте в тепле на 3 дня.

5

После аккуратно процедите (овес можно использовать для следующей партии кваса).

6

Добавьте мед и изюм.

7

Перемешайте и уберите в холодильник часов на 10-12.

8

Квас готов! Это чудесный, вкусный и полезный напиток.

9

Обязательно попробуйте!

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться