Счётчик Яшы
Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Цыпленок в апельсиново-лимонном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • соевый соус – 1 столовой ложки
  • крупный апельсин – 1 штуку
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • куриные филе, общим весом 700 граммов – 4 штуки
  • лимон – 1 штуки
  • сливочное масло
  • мед – 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 150°C. Форму для запекания смазать маслом. Каждое куриное филе обмазать 1 ст. л. меда и уложить в форму. Соединить в миске апельсиновый, лимонный сок и соевый соус, оставшийся мед, добавить соль и перец. Взболтать вилкой. Залить этим маринадом курицу. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 мин.. Пока курица тушится, приготовить гарнир. Если на гарнир будет рис, то его можно полить получившейся от курицы подливкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться