Счётчик Яшы
Колбаски в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Колбаски в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Колбаски в беконе

Колбаски в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 500 граммов мякоти баранины
  • 200 граммов куриного филе
  • 50 граммов курдючного жира, по желанию
  • 100–150 граммов тонких полосок нежирного бекона
  • 1 средняя белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • крошеный лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину, куриное филе и курдючный жир порубите в фарш как можно мельче тесаком или тяжелым ножом (или пропустите через мясорубку со средней решеткой).

2

Измельчите лук и чеснок. Смешайте с фаршем, приправьте паприкой, орегано, солью и перцем по вкусу. Вымешивайте фарш руками 15 мин.. Всыпьте небольшую горсть крошеного льда и вымешивайте еще 5 мин..

3

Смачивая руки в горячей воде, слепите из фарша продолговатые колбаски. Разрежьте полоски бекона вдоль пополам, каждой полоской неплотной спиралью (должно быть видно мясо) оберните колбаски.

4

Уложите колбаски в пароварку, готовьте примерно 25 мин.. Сок, вытекающий из прпримернотой колбаски, должен быть совершенно прозрачным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться