Счётчик Яшы
Чесночный хлеб-гармошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт чесночного хлеба-гармошки

Видео-рецепт чесночного хлеба-гармошки

Чесночный хлеб-гармошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • дрожжи свежие — 7 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • чеснок — 2 стак.
  • тимьян — 1 ст. л.
  • петрушка — половину пучка
  • масло сливочное — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и тонкой струйкой вливать теплую воду, постоянно перемешивая.

2

Собрать тесто и хорошо вымесить на столе до гладкости.

3

Накрыть миской и оставить в теплом месте на 1 час.

4

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать масляно-травяной смесью, нарезать на полоски шириной в 5 см.

5

Уложить полоски зигзагообразно (WWW) в разъемную форму.

6

Дать тесту отдохнуть в течении 30 мин и выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-35 мин Под форму поставить противень, т.

7

к.

8

будет вытекать масло.

Питание

  • 543 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться