Счётчик Яшы
Цельнозерновой хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт цельнозернового хлеба

Видео-рецепт цельнозернового хлеба

Цельнозерновой хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Геркулес 1 стак.
  • Пшеничная мука цельнозерновая 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Мелкая соль половину ч. л
  • Мёд 1/2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Свежее молоко 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 С.

2

Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! 2.

3

Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно).

4

В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.

5

В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.

6

Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.

7

Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.

8

Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.

Питание

  • 270 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться