Счётчик Яшы
Как приготовить тыквенный хлеб в домашних условиях?
Хлеб

Видео-рецепт тыквенного хлеба

Видео-рецепт тыквенного хлеба

Тыквенный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло оливковое — 50 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Жареные семена тыквы / семена подсолнечника — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 1 щепотка
  • Ароматная корица — половину ч. л.
  • Молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавьте сахар, соду, соль, ванильный сахар, корицу, молотый мускатный орех.

2

Перемешайте до однородности, затем вбейте яйца и добавьте тыквенное пюре.

3

В тыквенную массу добавьте измельченные грецкие орехи, оливковое масло, перемешайте.

4

Тесто налейте в форму, посыпьте семечками.

5

Выпекайте примерно 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

6

Температура духовки 220°.

Питание

  • 506 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться