Счётчик Яшы
Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт чиабатты с вялеными томатами, чесноком и петрушкой

Видео-рецепт чиабатты с вялеными томатами, чесноком и петрушкой

Чиабатта с вялеными томатами, чесноком и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 75 гр.
  • Вяленые помидоры 6 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон половину шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Чиабатта 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°.

2

В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, натертую цедру 0,5 лимона и горсть мелко нарезанных листьев петрушки.

3

Посолите по вкусу.

4

С помощью острого ножа сделайте узкие глубокие диагональные надрезы на буханке чиабатты очень аккуратно, не прорезая до конца.

5

Наполните прорези ароматным маслом и заверните буханку в фольгу.

6

Выложите на противень и отправьте в духовку на 5 минут.

7

Затем откройте фольгу и запекайте ещё 5 мин., пока хлеб не подрумянится.

8

Извлеките из духовки и снова заверните в фольгу, чтобы сохранить хлеб теплым.

9

Или подавайте холодным.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться