Счётчик Яшы
Трехцветный хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт трехцветного хлеба

Видео-рецепт трехцветного хлеба

Трехцветный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • шпинат — 150 гр.
  • Питьевая вода — 70 гр.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • Питьевая вода — 80 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • паприка красная — 1 ст. л.
  • растительное масло — 20 гр.
  • Пшеничная мука — 320 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 120 гр.
  • Пшеничная мука — 320 гр. дрожжи сухие — 5 гр.
  • Пшеничная мука — 320 гр.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л. дрожжи сухие — 5 гр.
  • тыква — 300 ст. л.
  • растительное масло — 20 гр. дрожжи сухие — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить и запечь.

2

Перец сладкий тоже запечь.

3

Шпинат вымыть и обсушить.

4

Для каждого вида теста, муку просейте, смешайте с солью и дрожжами.

5

В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером.

6

Добавьте к муке. Замесите зеленое тесто.

7

Запеченный перец смешайте с водой и маслом, перебейте блендером, добавьте паприку, перемешайте. Добавьте к муке. Замесите красное тесто.

8

Запеченную тыкву взбейте блендером с водой и маслом в пюре. Добавьте к муке. Замесите желтое тесто.

9

Все три теста отправьте в теплое место на 1 час.

10

Затем из каждого сверните жгутик.

11

Заплетите в косу, края подогните. Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте полотенцем и дайте 30 минут подойти.

12

Тем временем разогрейте духовку до 200С.

13

Смажьте водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут.

14

Остудите на решетке и удивляйте гостей!

Питание

  • 1603 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться