Счётчик Яшы
Быстрое болонское рагу с пастой, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты/ Рагу

Быстрое болонское рагу с пастой

Быстрое болонское рагу с пастой

Быстрое болонское рагу с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов говяжьего фарша
  • 400 граммов нарезанных консервированных помидоров
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 небольшая морковь
  • 1 чайная ложка листьев розмарина
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • немного листьев свежего базилика
  • тертый пармезан
  • Мелкая соль и черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь очистить, затем нарезать вместе с сельдереем небольшими кубиками. Обжарить овощи на сильном огне в оливковом масле, пока они не станут чуть золотистыми. Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить до изменения цвета мяса. Добавить измельченные листья розмарина и тимьяна, хорошо перемешать, убавить огонь и оставить тушиться мин. на 10. Увеличить огонь и добавить помидоры. Посолить, поперчить и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимума, всыпать измельченный базилик, накрыть крышкой и оставить томиться на 10 мин.. Подавать с макаронными изделиями, например, со спагетти, щедро присыпав тертым пармезаном и украсив парой листиков свежего базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться