Счётчик Яшы
Форшмак Золотая рыбка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт форшмака золотая рыбка

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт форшмака золотая рыбка

Форшмак Золотая рыбка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • сельдь — 3 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 1 батон яйцо — 3 шт.
  • горчица — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — по вкусу
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь освобождаем от костей, кожу снимаем.

2

Замачиваем в молоке на сутки.

3

На следующий день сельдь достаем из молока и обтираем бумажным полотенцем.

4

Хлеб режем ломтиками и замачиваем в молоке.

5

Хлеб отжимаем.

6

Яблоко освобождаем от сердцевины и режем на крупные кусочки, т.

7

е.

8

четвертинки разрезаем и режем пополам.

9

Сельдь режем на куски.

10

Лук чистим и режем каждый примерно на четыре части.

11

Через мясорубку пропускаем кусочек сельди, с кусочками яблока и лука, а также небольшим количеством хлеба, продолжаем до тех пор, пока не используем всю сельдь, все яблоко, весь лук и хлеб.

12

При этом не забываем каждый раз укладывать в мясорубку по кусочку от каждого названного ингредиента.

13

Добавляем половину чайной ложки лимона, оливковое масло, перемешиваем.

14

Яйца разделяем на желтки и белки.

15

Белки мелко режем и замешиваем в наш форшмак.

16

Хорошо перемешиваем при помощи деревянной ложки.

17

Желтки растираем с 2 ст. л. сока лимона и горчицей.

18

На селедочницу укладываем форшмак, а сверху при помощи ножа и шпателя аккуратно намазываем желток.

19

По желанию можно нарисовать при помощи зубочистки чешую и подарить нашей рыбе колечко черной оливки в качестве глаза.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться