Счётчик Яшы
Бургер на огне, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Второе блюдо

Бургер на огне

Рецепты » Второе блюдо » Бургер на огне

Бургер на огне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • булочки для бургеров 4 штуки
  • салат 1 пучок
  • помидор 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • огурец солёный 1 штуку
  • кетчуп Махеевъ
  • сыр плавленый 4 штуки
  • фарш свиной 350 граммов граммов
  • бекон 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из свиного фарша лепим небольшие котлетки (диаметр примерно 8-10 см, высота меньше см)

2

На готовых углях на решетке обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время зависит от силы огня, но в среднем это примерно 15 мин..

3

В это время подготавливаем все остальные ингредиенты для сборки бургера: тонко нарезаем пластинами помидор, огурец, лук. Салат моем, отрываем корешок, сыр достаем из упаковки. Все составляющие должны быть подготовлены до того, как прожарится мясо.

4

Ближе к готовности мяса, начинаем жарить бекон с обеих сторон, пока с него не потечет жирок. И (если осталось место на решетке) выкладываем разрезанные пополам булочки, даем им подрумяниться немного на огне (тоже с обеих сторон).

5

Когда всё готово, начинаем сборку бургера: на нижний слой булки наливаем кетчуп Махеевъ. Далее кладём лист салата, на него котлетку с сыром, затем бекон, потом помидор, лук, огурец и верхнюю часть булки также смазываем кетчупом и кладём сверху!

6

Вот и готов сочный бургер!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться