Счётчик Яшы
Курица, фаршированная грибами, пошаговый видео рецепт на 485 ккал
Второе блюдо

Курица, фаршированная грибами

Рецепты » Второе блюдо » Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 граммов шампиньонов
  • 6-7 шт. чернослива
  • целая курица (1 кг)
  • масло сливочное – 50 граммов
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 4 си. л. майонеза
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • листья салата, лимон и маслины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы порезать, смешать с нарезанным черносливом, посолить и поперчить.

2

Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом.

3

Жарить на противне в разогретой до 200˚С духовке 40 мин.. Курицу выложить на листья салата, украсить лимоном и маслинами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться