Счётчик Яшы
Блинчики со сливочными креветками, пошаговый видео рецепт
Блины/ Лёгкие рецепты

Блинчики со сливочными креветками

Блинчики со сливочными креветками

Блинчики со сливочными креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 6 блинов
  • 250 граммов очищенных креветок
  • 300 граммов молодого шпината
  • 5–6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50–100 миллилитров сливок
  • 3 столовой ложки оливкового масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин.. Добавьте грибы, готовьте еще 3 мин.. Положите в сковороду креветки, влейте сливки, посолите, приправьте перцем и готовьте на медленном огне под крышкой 4 мин.. Добавьте шпинат и прогрейте 1 мин..

2

Подогрейте блинчики. Равномерно распределите начинку между блинами, сверните треугольниками. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться