Счётчик Яшы
Пряный яблочный чай, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Пряный яблочный чай

Пряный яблочный чай

Пряный яблочный чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 миллилитров осветленного яблочного сока
  • 2 красных яблока
  • 1 столовая ложка сушеной ромашки
  • 1 столовая ложка сушеной мяты
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 5–6 бутонов гвоздики
  • листочки мяты для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите в заварочный чайник ромашку и мяту, добавьте корицу и гвоздику и залейте 600 мл кипятка. Оставьте настояться на 15 мин..

2

Нарежьте яблоки мелкими кубиками и разложите в стаканы. Через частое ситечко процедите травяной чай в кувшин, добавьте яблочный сок и размешайте. Разлейте чай в стаканы с яблоками, украсьте мятой и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться