Лёгкие и простые рецепты

Селедка в соевом соусе

Селедка в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Селедка в соевом соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Селедка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Поваренная соль 0,5 ст. л
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 0,5 ст. л
  • Уксус яблочный 6% — 3 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
  • Масло растительное — 4 ст. л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 3–5 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите и вымойте рыбу.

2

Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.

3

Соль перемешайте с сахаром, посыпьте ними рыбу.

4

В чашке соедините соевый соус, сок лимона, растительное масло, уксус.

5

Нарежьте лук и выложите его к рыбе.

6

Влейте заправку.

7

Накройте контейнер крышкой и отправьте его в холодильник на 1–2 суток.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top