Счётчик Яшы
​Жаркое из говядины с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 500 г
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное для обжаривания
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать на одинаковые по размеру куски.

2

Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкими кружочками.

3

В казан или сковороду с толстым дном налить две столовые ложки растительного масла и обжарить мясо, до образования румяной корочки.

4

В мясо закинуть лук, перемешать, немного обжарить, затем добавить морковь, потушить 3 минуты.

5

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать отправить к мясу.

6

Вместо помидора можно использовать томатную пасту.

7

Добавить соль и перец.

8

Налить в казан воду, так, чтобы покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне полчаса.

9

Картошку помыть, почистить нарезать крупными кубиками и положить к мясу, перемешать, тушить еще полчаса до готовности всех ингредиентов.Жаркое готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться