Счётчик Яшы
Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей, пошаговый видео рецепт на 542 ккал
Второе блюдо

Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей

Рецепты » Второе блюдо » Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей

Баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 каре барашка без ребер
  • 1 большой шарик моццареллы
  • 1 груша средней плотности
  • 4 веточки свежего орегано
  • 100 гр. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каре очистить от пленок и жира, натереть солью и перцем. Обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин..

2

Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками.

3

Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Переложить сыр и грушу в глубокую посуду и залить смесью из масла, соли, перца и мелкорубленого чеснока. Дать замариноваться в прохладном месте не менее 2 часов.

4

Баранину очистить от пленки, обсушить и нарезать наискосок небольшими ломтиками. На тарелку выложить 4 ломтика теплой баранины, украсить гарниром из моццареллы и груши, свежим орегано и полить оставшимся маринадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться