Счётчик Яшы
Запеченная индейка с черносливом и ежевикой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченная индейка с черносливом и ежевикой

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная индейка с черносливом и ежевикой

Запеченная индейка с черносливом и ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Филе индейки (400-500 г)
  • Ежевика (мороженая 400 г)
  • Чернослив (250 г)
  • Бадьян (2 цветка)
  • Гвоздика (4 соцветия)
  • Льняное масло (2 столовые ложки)
  • Мелкая соль (2 ч.л.)
  • Перец молотый черный (1 ч.л.)
  • Анис (1 ч.л.) (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки натираем специями и маринуем в пакете для запекания с черносливом, ежевикой (предварительно размороженной) и льняным маслом. Маринуем не менее ч.. Да, чернослив не нарезаем и сок от ежевики не сливаем.

2

Отправляем индейку в духовку в пакете для запекания, налив на противень воды 1-1,5 см.

3

Первые 25 мин. запекаем индейку при температуре 200 градусов, далее понижаем градусы до 80 и запекаем еще 1,5 ч.!

4

Гармония чернослива и ежевики - просто неповторима! Удивительно вкусно! А если порежете к блюду любимых овощей - вот вам и вкуснейший ужин!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться