Счётчик Яшы
Банкетные котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт банкетных котлет

Видео-рецепт банкетных котлет

Банкетные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Щука — 1 шт.
  • Батон — 200 гр.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Пшеничная мука — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой.

2

Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи.

3

Затем от костей аккуратно отделите мякоть.

4

Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы.

5

Измельчите все в блендере до однородной массы.

6

Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы).

7

Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень.

8

Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.

9

Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться