Счётчик Яшы
Азу в казане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу в казане

Видео-рецепт азу в казане

Азу в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец солёный — 3 шт. (или маринованный)
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Укроп сушёный — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане разогрейте масло.

2

Свинину промойте и мелко нарежьте. Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане. К свинине добавьте морковь (мелкой соломкой) и нашинкованный лук.

3

Также раздавите чеснок.

4

Перемешайте, продолжайте жарить.

5

Затем добавьте в казан томатную пасту, влейте воду, всыпьте соль и перец.

6

Тушите азу под крышкой 40 минут на небольшом огне. Нарежьте огурцы соломкой.

7

За 5 минут до готовности в казан добавьте укроп и огурцы.

8

Можете подавать азу со спагетти.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться