Счётчик Яшы
Азу из индейки в сметанном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из индейки в сметанном соусе

Видео-рецепт азу из индейки в сметанном соусе

Азу из индейки в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Филе индейки 400 гр.
  • Шампиньоны свежие 250 гр.
  • Растительное масло 85 мл.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, нарезать полосками (тонко) и обжарить до золотистого цвета.

2

Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.

3

Шампиньоны нарезать пластинками.

4

Обжарить.

5

Шампиньоны с луком посыпать мукой, тщательно помешивая.

6

Через минуту добавить сметану, перемешать и долить воды.

7

Количество воды зависит от того, насколько густым или жидким должен быть соус.

8

Добавить специи и соль, через 5 мин. - зелень петрушки.

9

Огурцы мелко нарезать.

10

Последний этап: добавить в кипящий соус уже обжаренное мясо и огурцы.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться