Счётчик Яшы
Азу из говядины с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу из говядины с картофелем

Видео-рецепт азу из говядины с картофелем

Азу из говядины с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соленный огурец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезаем небольшими кусочками.

2

Можно соломкой.

3

Морковь режем небольшими "брусочками".

4

Мелко режем лук.

5

Также нарезаем огурцы.

6

Сковородку разогреваем и наливаем в нее масло.

7

Выкладываем мясо.

8

На среднем огне обжариваем его в течение 7 минут, постоянно перемешивая.

9

Добавляем лук и обжариваем 1 минуту.

10

Добавляем морковь и жарим ещё 2 минуты.

11

Добавляем огурцы и жарим ещё 1 минуту.

12

Добавляем томатную пасту, солим и все хорошенько смешиваем.

13

Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты.

14

Доводим до кипения.

15

Через чеснокодавку пропускаем чеснок и добавляем в сковородку.

16

Блюдо тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.

17

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу.

Питание

  • 1105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться