Счётчик Яшы
Азу с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Азу

Видео-рецепт азу с картошкой

Видео-рецепт азу с картошкой

Азу с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Томатная паста или соус — 4 ст. л.
  • Соленый огурец — 3 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • луковица — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления азу с картошкой следует начать с мяса.

2

Свинину или говядину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусками.

3

На сковороду налить растительное масло и разогреть.

4

Отправить туда мясо и обжарить до золотистого цвета и корочки.

5

Луковицы очистить и нарезать полукольцами.

6

На отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.

7

Когда лук готов, добавить к нему томатный соус или пасту.

8

Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

9

Добавить на сковороду к мясу.

10

Огурцы просушить и нарезать средними кубиками.

11

Обжарить в небольшом количестве масло 2-4 минуты.

12

Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать небольшими кусочками.

13

Соединить мясо с картофелем с томатным соусом и огурцами.

14

Залить водой или заранее приготовленным бульоном.

15

Добавить чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

16

Оставить тушиться под закрытой крышкой до готовности.

17

Азу с картошкой в домашних условиях перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться